分類
未分類

怎麼知道保姆是不是新手?

我們在請保姆的時候都想請個老手來照顧家庭,尤其是照顧孩子的方面,那麼我們怎麼知道保姆是不是新手呢,有該如何去檢驗和判斷呢,下面就為大家提供了幾個檢驗保姆是否是新手的方法,希望能給大家在請保姆時提供一些參考。

問保姆問題: 問保姆一些關於日常生活的問題,如問保姆一些關於照顧孩子的問題,問保姆給孩子點奶粉的時候,奶粉的溫度可以給寶寶喝。

寶寶一天需要喝多少奶等等,平時和孩子的保姆能快速正確的回答以上問題..如果保姆說不行,或者回答模糊而緩慢,保姆肯定沒有帶走孩子。

忠誠僱傭公司已經營三十多年,作為專業家庭僱傭顧問,會為僱主提供最專業、最優質的僱傭服務。

讓保姆實際操作:保姆實際操作,讓保姆擰瓶子怎麼看擰的時候保姆,保姆出現,如果不洗手,牛奶的先放後放水,槽的奶嘴邊緣沒有嵌入瓶蓋開始大力收緊等,它顯示了保姆並沒有真正越過嬰兒奶粉,不合格。

也可以讓保姆為寶寶洗澡,看看保姆為寶寶洗澡的方法是否正確,動作是否粗魯,是否能控制寶寶的情緒等..在給嬰兒洗澡時,如果保姆能做得好的話。我們可以安全地雇用保姆。

相關文章:

請保姆首先要了解自己家庭的需求

雇傭保姆注意事項

如何識別保姆的可靠性

和保姆簽合同要注意哪些?

你是怎麼留住一個好保姆?

作者:  靜看漫天雲卷雲舒

  靜看漫天雲卷雲舒

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s