淋浴噴頭有哪幾種,淋浴噴頭的選購技巧

大尺寸淋浴頭:大尺寸淋浴頭產品包括:安裝在天花板上的大尺寸超大型架空淋浴和大尺寸手持淋浴。 一般來說,它是以西裝的形式,頂部的噴嘴是大圓的,牆壁是小方的。

方形花灑:選擇一個正方形淋浴噴頭適合時尚簡約的浴室。系列產品,包括在壁和天花板上的方淋浴頭,不同的尺寸和方淋浴噴水。

圓形淋浴噴頭:最常見的,也是運用最廣泛的,一般價位較低。

一、按手柄個數分類:可分為雙手柄(雙把)和單手柄(單把)兩種

Grohe 花灑頭細雨噴射、強力噴射和濃密噴射,非常適合洗髮後沖洗。只需旋轉噴頭中心的旋鈕,即可選擇所需的噴型,對頭部進行全面覆蓋的噴灑,更可舒緩沉重的壓力。

1,一個雙淋浴水龍頭手柄:所述把手被連接到熱水和冷水,熱水,例如左,右冷水,通過旋轉裝置控制水的大小相互協作以調節水溫。

2、單手柄淋浴花灑龍頭:用單個手柄,通過左右旋轉來調節冷熱水各自的出水量,互相配合來調整水溫,操作起來比較方便,但需小心使用,避免燙著。尤其家中有老人和孩子時,要特別小心叮囑。

按安裝方式分類:分為掛壁式和掛壁式兩種..

產品包括廚房水龍頭、廚房用具、雨淋花灑 套裝、及智能家居系統等等,全部產品都是以尖端科技和精密的品質製作.

1,壁裝式淋浴龍頭:安裝在牆壁上時,水龍頭本體,一個水分離器,連接所有的支柱都部分壓力管道突出壁。

2,壁淋浴龍頭:在牆壁上突出只處理連接管道領先,在壁最埋阱,從外部不可見的。

淋浴噴頭的選購技巧

1.首先我們要看一下它的塗層:在浴室等比較潮濕的環境下,淋浴外觀如果不電鍍處理會影響自己的材質.. 但也有電鍍,工藝處置差異大。 在光線充足的情況下,淋浴龍頭表面應光亮如鏡,無任何氧化斑,燒焦痕跡..

Grohe 廚房 水龍頭用了三個月,感覺是前所未有地好.

2,然後看它的管狀體:好全銅管進行研磨和拋光,以外觀,拋光鎳,鉻等工序,從而確保在潮濕的環境中使用不成了烏黑色,閃閃發光的秋天。有很多的企業都將充滿銅鑄鐵管冒充。打擊樂響亮的聲音到全身,黃銅,鑄鐵管體敲擊聲音低沉抑鬱症。

3、然後是看閥芯:好的閥芯用硬度極高的陶瓷制成,順滑、耐磨,杜絕跑冒滴漏,消費者自己一定要動手扭動開關試一試,如果手感較差,這種花灑不要購買。合格的閥芯可以開關50萬次,次品達不到這個強度,容易漏水。

相關文章:

花灑水龍頭漏水怎么辦,如何更換花灑的水龍頭

花灑出水量小怎么辦

如何保養淋浴花灑

淋浴柱和花灑的區別,淋浴柱好不好

什么是花灑套裝,花灑套裝選購指南

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s